Пильникова Виктория Константиновна

Образование: Высшее

Учебное заведение:  Уральский государственный лесотехнический университет, 2017 год.

Факультет: Химическая технология

Специализация:  Переработка полимерных материалов

Повышение квалификации: Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food

Все статьи автора

Сертификация производства пива

В условиях высокого уровня конкуренции на рынке, выгодное решение для производителей пива – это сертификация производства. Процедура проводится в добровольном порядке. Сертификат, полученный по результатам комплексной проверки, даст предпринимателям много… Посмотреть все

Сертификация производства напитков

Сертификация производства безалкогольных напитков и напитков, содержащих в составе этиловый спирт, представляет собой ряд оценочных процедур. Во время оценки подтверждается соответствие технологических процессов и производственных условий нормам и требованиям, которые… Посмотреть все

Инструкции для общепита

В рамках программы HACCP в каждом заведении общепита в обязательном порядке разрабатываются инструкции для персонала. Их составление – обязанность руководителей или технологов различных предприятий общепита: кафе, ресторанов, столовых и баров…. Посмотреть все

Журналы для общепита

Нормами действующего законодательства (в частности, СанПиН 2.3/2.4.3590-20), а также принципами системы ХАССП предусмотрено, что владелец заведения общепита должен не только организовать производственный контроль и соблюдение санитарных норм, но и обеспечить… Посмотреть все

ХАССП для производства колбасных изделий

К качеству колбасных изделий, их безопасности для здоровья человека предъявляются строгие требования. Эти нормы необходимо соблюдать на всех этапах производственного цикла, при хранении и транспортировке. ТР ЕАЭС № 021/2011 обязывает… Посмотреть все

Разрешительные документы для пекарни

Свежая выпечка очень востребована среди потребителей. Для открытия пекарни, физическому лицу следует зарегистрироваться в качестве субъекта предпринимательской деятельности (ИП или ООО), закупить оборудование, получить разрешение СЭС и пожарной инспекции. Будущие… Посмотреть все

ТР ТС 029/2012: оценка соответствия пищевых добавок и ароматизаторов

Технический регламент 029 регулирует безопасность вспомогательных веществ, которые применяются при производстве пищевой продукции для усиления вкуса и аромата, продления сроков хранения и т.д. Документ вступил в силу в июле 2013… Посмотреть все

Разработка НТД

Разработка нормативно-технической документации (далее – НТД) – задача каждого предприятия, занимающегося выпуском продукции, вне зависимости от масштаба и сферы деятельности. НТД необходима для проведения сертификационных процедур в соответствии с требованиями… Посмотреть все

Специальная оценка условий труда

Спецоценкой условий труда (сокращенно – СОУТ) называют установленный перечень мероприятий, которые осуществляются в целях идентификации вредных и опасных факторов работы и определения степени их негативного влияния на трудящихся. Порядок проведения… Посмотреть все

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»

ТР ТС 021/2011 регулирует безопасность пищевой продукции, которая поступает на реализацию. Подтверждение соответствия требованиям ТР – обязательная процедура. Не сертифицированный товар запрещено продавать на территории ЕАЭС. Под действие регламента попадает… Посмотреть все

ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»

Технический регламент 022/2011 действует с 01 июля 2013 года. Нормативный акт устанавливает правила, которых должны придерживаться производители и поставщики при маркировании пищевой продукции. В документе прописываются требования к полноте, корректности… Посмотреть все

Разработка паспорта изделия

Технический паспорт (ТП) изделия – это элемент эксплуатационной документации, в котором содержится информация об основных параметрах и свойствах товара, рекомендации по его безопасной и эффективной эксплуатации, порядке утилизации, гарантийных обязательствах… Посмотреть все

Паспорт качества на продукцию

Паспорт качества  (сокращенно – ПК) продукции является техническим документом, который содержит подробное описание основных характеристик и свойств товаров. В нем указывают показатели, полученные в ходе лабораторных исследований. В России этот… Посмотреть все

Сертификация помидоров (томатов)

Томаты – это популярный в ЕАЭС овощ, который поступает на рынки в свежем, консервированном, сушеном, замороженном виде, в форме пасты, соков и пюре. Он используется в качестве сырья для пищевой… Посмотреть все

Сертификация фруктов

Фруктами называют сочные съедобные плоды различных растений, употребляемые человеком в пищу. Они являются источником витаминов и минеральных соединений, из них делают соки, варенье, компоты, и едят свежими. В нашей стране… Посмотреть все

Сертификация кукурузы

Кукуруза относится к злаковым культурам. Она может поступать на потребительские рынки в свежем и переработанном виде, в том числе и консервированном. Чтобы подтвердить ее качество и безопасность для здоровья потребителя,… Посмотреть все

Сертификация пшеницы

Пшеница – знаменитый во всем мире злак, используемый в пищевой промышленности, косметологии или как самостоятельный продукт для кормления животных. В состав зерен злака включено большое количество крахмала, легкоусвояемых углеводов, белков,… Посмотреть все

Сертификация пищевого производства

Для предприятий пищевой цепочки, занимающихся изготовлением продовольствия, его переработкой, транспортировкой или хранением общий профильный технический регламент ТР ТС 021 регламентирует требование внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Она включает… Посмотреть все

Сертификация мясного производства

Изготовление мясной продукции на территории РФ осуществляется мясокомбинатами, а также иными предприятиями, которые производят полуфабрикаты, консервы и другие изделия из мяса, относящиеся к специализированному питанию. Деятельность указанных субъектов хозяйствования должна… Посмотреть все

Регистрация стандарта организации (СТО)

Новые национальные стандарты разрабатываются крайне редко, и так же редко происходит их актуализация, разработка СТО или технических условий является лучшим решением в такой ситуации. Особенно это актуально, если предприятие производит… Посмотреть все

Регистрация ТУ на пищевую продукцию

Регистрация ТУ на пищевую продукцию – это добровольная процедура, которую проводят держатели документа для внесения данных о нем в федеральную базу информации, закрепления прав авторства и предотвращения нелегального использования третьими… Посмотреть все

Разработка ТУ на пищевую продукцию

Разработка технических условий на пищевую продукцию – это создание и принятие внутреннего нормативного акта компании, который обеспечивает надлежащее качество выпускаемых товаров, способствует стандартизации и оптимизации производственного процесса. Эта процедура осуществляется… Посмотреть все

Разработка технологических карт

Технологической картой (сокращенно – ТК) называют документ, определяющий последовательность выполнения производственных процессов, применяемых в ходе изготовления продукции или выполнения работ. ТК является составным элементом технической документации предприятия. Разработка технологической карты… Посмотреть все

Сертификат ГОСТ Р 51705.1-2001 ХАССП

ХАССП – обязательная система менеджмента для предприятий, деятельность которых связана с выпуском товаров продовольственного назначения. Внедрение систем проводится с учетом требований, указанных в стандарте ИСО 22000. Кроме общих норм функционирования… Посмотреть все

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (ИСО 22000)

Система менеджмента качества безопасности пищевой продукции внедряется на предприятия по требованиям регламента 021/2011. Разрабатывая СМ с учетом специфики работы компании, необходимо учитывать и требования, предъявляемые  международным стандартом ISO 22000 или… Посмотреть все

Сертификация индейки

Востребованность диетических продуктов питания на рынке ежегодно растет. Потребители все чаще отдают предпочтение продуктам с невысокой калорийностью, которые полностью удовлетворяют потребность организма в питательных элементах. В числе таких товаров индейка… Посмотреть все

Сертификация свинины

Свинина используется как сырье для пищевых производств или как готовый продукт для самостоятельного употребления в пищу. Чтобы поставлять на рынки ЕАЭС свежее мясо или изделия на его основе, предприниматели обязаны… Посмотреть все

Сертификация пельменей

Пельмени – это полуфабрикат из пресного теста с начинкой из мясного фарша или рыбы, который перед употреблением в пищу проходит термическую обработку: варку или жарку. Чтобы выпустить такой продукт в… Посмотреть все

11 лет

представительству в г. Екатеринбург

19 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

2

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890