Сертификация мясного производства

  • Часто задаваемые вопросы
Для чего необходима сертификация мясного производства?

Обязательная сертификация для мясного производства не предусмотрена. Производители обязаны соблюдать нормы техрегламентов – проводить оценку перед выпуском в продажу, соблюдать принципы ХАСПП и т.д. Но если есть необходимость повысить конкурентоспособность предприятия и увеличить доверие к бренду, тогда инициируют добровольную сертификацию. Обычно процедуру проводят в отношении внедренной системы менеджмента безопасности продуктов питания (СМБПП).

Стоимость сертификации производства мяса?

Затраты на проверку эффективности СМБПП складываются из ряда факторов:

  • необходимости предварительной разработки и внедрения системы;
  • размера предприятия и штатного расписания;
  • сложности производственного процесса;
  • прочее.

Точная стоимость рассчитывается персонально для каждого случая.

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
11 лет

представительству в г. Екатеринбург

19 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

2

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890