Сертификация тортов

  • Подробная информация
  • Информация о продукции

Группа продукции по классификаторам ТН ВЭД: 1905 — Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты

Конечный код ТН ВЭД на продукцию: 1905

Код продукции по классификатору ОКПД2: 10.71.11

Нужен ли добровольный сертификат на торты?

Именно «сертификат на торт» в данном случае не является обязательным документом, поэтому оформляется исключительно по желанию производителя. Процедура проводится, если компания стремится дополнительно подтвердить параметры качества продукции по ГОСТ или ТУ, которые использовались в производстве.

Наличие сертификата качества обеспечивает фирме определенные преимущества:

  • увеличивается уровень доверия к производимым товарам со стороны потребителей и новых деловых партнеров;
  • расширяются рынки сбыта;
  • повышаются шансы на участие в закупках (проводятся по ФЗ-44 и ФЗ-223);
  • формируется репутация добросовестного производителя;
  • повышается лояльность Роспотребнадзора и других госорганов в ходе проведения проверок и пр.

Как получить сертификат качества на торт

Сертификация – это процедура, которую выполняют аккредитованные на такую работу органы. Для ее реализации потребуется обратиться в центр «SertFood», предоставить образцы и комплект документов.

В ходе независимой оценки проверяются сведения, предоставленные заявителем, осуществляются лабораторные исследования показателей качества согласно ГОСТ и ТУ. Решение о выдаче сертификата принимается экспертами на основании протокола из лаборатории.

Добровольный сертификат выдается на срок не более 3 года. По истечении этого времени он переоформляется, так как продлению не подлежит.

Документы для декларирования и сертификации тортов

Чтобы провести оценочные мероприятия, предприниматели предоставляют:

  • заявку;
  • данные о фирме-заявителя (копии ИНН и ОГРН, реквизиты);
  • сведения о товаре (наименование, коды по ТН ВЭД, состав, этикетку);
  • техдокументацию на производство (ТУ и официальные копии ГОСТ);
  • если имеются – протоколы испытаний;
  • иные сведения (по запросу).

По всем вопросам оформления обязательных и добровольных документов на кондитерские изделия обращайтесь к специалистам центра «SertFood» по телефону или онлайн на сайте. Консультации предоставляются бесплатно. Компания работает в удаленном режиме с предпринимателями из Казани, Екатеринбурга, Самары и прочих городов РФ.

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
11 лет

представительству в г. Екатеринбург

19 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

2

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890