Сертификация пиццы

  • Подробная информация
  • Информация о продукции

Группа продукции по классификаторам ТН ВЭД: 1905 — Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: прочие

Конечный код ТН ВЭД на продукцию: 1905 90 900 0

Код продукции по классификатору ОКПД2: 10.71.11.190

Добровольная сертификация пиццы

Завершив обязательную проверку товара, предприниматель вправе получить на него добровольный сертификат качества. Для оформления документа товар исследуется по тем параметрам, которые определил сам заявитель, например:

  • внешний вид;
  • вкус;
  • влажность;
  • доля соли;
  • количество начинки;
  • кислотность;
  • иное.

Добровольным сертификатом подтверждается, что изделие отвечает нормативам качества и безопасности, установленным в НТД компании. Эти требования могут быть более высокими, чем те, которые прописаны в действующих техрегламентах ЕАЭС.

Сертификат действует до 3 лет. Держатель получает право размещать на упаковке и в рекламных материалах знак качества. Сертификация помогает привлечь внимание потребителей к торговой марке, увеличить товарооборот.

Документы для регистрации декларации и получения сертификата на пиццу

В целях проведения обязательного декларирования или независимой сертификации от предпринимателя требуется:

  • заявление установленного образца;
  • подробные письменные сведения о товаре (название, код ТН ВЭД, ингредиентный состав и т.д.);
  • сканы свидетельств ИНН и ОГРН заявителя, его устав;
  • информация о производителе;
  • ПИ с показателями, которые предусмотрены всеми профильными техрегламентами;
  • сертификат на систему ХАССП, выстроенную в компании (если имеется);
  • иное (при необходимости).

Также от российского производителя обязательно требуется НТД. На пиццу отсутствует профильный государственный стандарт (ГОСТ), поэтому предприятия оформляют и утверждают локальный акт – технические условия. В нем описывается ассортимент фирмы, нормы качества и безопасности выпускаемых изделий, порядок контроля их соблюдения и т.д.

Обращайтесь к экспертам центра сертификации «SertFood.ru», чтобы получить подробные консультации о правилах проверки продовольственных товаров, практическую помощь в организации оценочных процедур.

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
11 лет

представительству в г. Екатеринбург

19 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

2

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890