Программа производственного контроля в пекарне

  • Часто задаваемые вопросы
Обязательно ли оформлять сертификат ХАССП?

Требованиями ТР ТС 021/2011 предусмотрена обязательная разработка на предприятиях, связанных с производством продуктов питания, система безопасности, основанная на принципах ХАССП. Сертификат на систему ХАССП – документ добровольный, свидетельствующий о функционировании модели управления.

Кто должен разрабатывать ППК?

Разработкой ППК вправе заниматься ответственный за контроль сотрудник на предприятии, либо можно обратиться в центр по сертификации «Sertfood», технический отдел сможет разработать необходимую нормативную документацию.

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
12 лет

представительству в г. Екатеринбург

20 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

3

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890