Программа производственного контроля в кондитерской

  • Часто задаваемые вопросы
Что содержит в себе ППК?

ППК содержит график регулярно проводимых на кондитерском производстве мероприятий по выполнению санитарных правил, эпидемиологических норм.

На какой срок разрабатывается ППК?

ППК составляется без установления периода действия. Если сменился вид деятельности организации, технология изготовления продуктов, произошли иные значительные изменения, которые могут повлиять на эпидемиологическую обстановку или угрожать здоровью населения, в программу вносятся корректировки.

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
12 лет

представительству в г. Екатеринбург

20 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

3

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890