Программа производственного контроля пищевого производства

  • Часто задаваемые вопросы
У нас небольшое кафе, нам надо разрабатывать ППК или это только для производителей продуктов питания?

ППК, так же как и процедуры ХАССП в обязательном порядке должны быть на каждом предприятии общественного питания, независимо от его размеров. Так же, если у Вас продается продукция на вынос или есть доставка — Вам также потребуется оформление Деклараций соответствия ТР ТС 021/2011

Надо ли где-то регистрировать ППК?

Данный документ является внутренним нормативным документом организации, регистрации не подлежит

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
12 лет

представительству в г. Екатеринбург

20 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

3

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890