Маркировка полуфабрикатов

  • Подробная информация
  • Информация о продукции

Группа продукции по классификаторам ТН ВЭД:

1902 из мяса

1602 из птицы

Конечный код ТН ВЭД на продукцию: 1902 0000, 1602 00

Код продукции по классификатору  ОКПД2: 

10.13.14.730 из мяса птицы

10.13.14.168 из мяса

Маркировка полуфабрикатов в общественном питании

Каждая заготовка маркируется поваром, ответственным за изготовление. На таре наклеивается ярлык с указанием названия, точного времени и даты приготовления, срока пригодности к употреблению. Этот ярлык сохраняется до полного использования (употребления) продукта.

Качество готовых блюд в общепите (столовых, кафе, ресторанах) контролирует специальная служба (бракеражная комиссия), которая фиксирует всю необходимую информацию в журнале бракеража. Готовые блюда также маркируются.

Ошибки, допущенные в ходе оценки или маркировки товаров, могут привести к штрафам, ухудшению репутации, падению спроса. Чтобы сэкономить время, исключить ошибки, подавайте заявки в центр сертификации. Консультируем бесплатно, обращайтесь.

Для чего
  • Для производства
  • Для таможни
  • Для экпортирования продукции
  • Для Прохождения проверок контролирующих органов:
    — Роспоротребнадзор,
    — МЧС,
    — СЭС
  • Для тендеров
  • Для поставки в школы, детские сады
  • Прочее
Для кого
  • Для производителей
  • Для импортёров
  • Для экспортёров
  • Для Индивидуальных предпринимателей
  • Для самозанятых
  • Для дистрибьютеров
12 лет

представительству в г. Екатеринбург

20 лет

на Рынке сертификации

30 000

довольных клиентов в УРФО

70%

это постоянные клиенты

11

штатных экспертов

3

аккредитованные добровольные системы сертификации

400 000+

оформленных документов

Закажите расчет стоимости необходимого вам документа
Например: 71234567890